19:34
«ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА»Х/Ф
сейчас в эфире
09:42, 16 Февраля 2021

Калужане оценили мем с городским головой

В конце прошлой недели на Калужскую область обрушился сильнейший за последние 50 лет снегопад. За двое суток в одной колыбели космонавтики выпала месячная норма осадков, а метеорологи окрестили стихию «снегопадом века». Но даже в таких условиях всегда есть место чувству юмора, и городской голова Дмитрий Денисов успешно это доказал.

В связи с мощным снегопадом в Калужской области еще 12 февраля были мобилизованы все силы коммунальных служб, а многие люди сами вызвались помочь коммунальщикам — Интернет уже вскоре наводнили снимки калужан, убирающих лопатами свои дворы. Подали другим пример и вышли на «снегофитнес» губернатор Владислав Шапша и городской голова Дмитрий Денисов. Денисов, к слову, решил не только помочь своему городу делом, но и поднять калужанам настроение, выложив на своих страничках в Интернете мем, в котором обыграл тему «снегопада века».

фото со страницы Дмитрия Денисова «ВКонтакте»

На юмористической картинке Владислав Шапша чистит улицу от снега в то время, как на его лопате радостно устроился человек с прифотошопленным лицом Дмитрия Денисова.

Мем вызвал одобрение среди подписчиков городского головы в социальных сетях.

Чувство юмора это отличительная черта умных людей!

— написал один из подписчиков Денисова «ВКонтакте».

Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить,

— отметил другой калужанин.

За чистоту в городе можно больше не переживать!

— со смайликами прокомментировала одна из жительниц города.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии