16:38
Новости
сейчас в эфире
09:53, 01 Ноября 2020

Калужане первыми увидели фильм «Седьмой час»

Премьерный показ состоялся в субботу сразу в трех городах — Калуге, Москве и Санкт-Петербурге. Но именно калужане смогли посмотреть картину первыми и на большом экране.

Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в кинотеатр «Центральный» смогли прийти не больше 50 человек. Все места были распределены заранее. Пригласить получилось даже всех участников.

Полнометражная картина создавалась на протяжении семи лет. Процесс затянулся потому что режиссёры, актёры, операторы — не профессионалы в области киноиндустрии. Раз в неделю они собирались на съёмках и собственными силами и средствами создавали кино.

«Седьмой час» — это уже вторая работа режиссерского состава. В основу положены мотивы популярной компьютерной игры «Half-Life». Фильм является приквелом короткометражки «Дни Фримена: День первый», вышедшей в 2013 году.

Как сообщает группа в социальной сети Клуб Freemans days, о публикации фильма на YouTube будет сообщено отдельно, а пока фильм можно посмотреть здесь:

Ксения Баранцова

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии