01:08
«БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ» Сериал
сейчас в эфире
08:43, 20 Апреля 2021

Калужане стали участниками выставки «Лето-2021» на Урале

Специалисты калужской турсферы поделились опытом развития внутреннего туризма на Урале, где прошла крупнейшая региональная и международная выставка.

Фото: Агентство по развитию туризма

Калужане приняли участие в международной туристической выставке «Лето-2021», которая прошла в уральской столице — Екатеринбурге.

Фото: Агентство по развитию туризма

«Лето-2021» признана крупнейшей региональной выставкой в России. До известных событий её посещали около восьми тысяч человек. В этом году на Урал приехали десятки представителей сферы туризма из разных регионов России и некоторых зарубежных стран.

Фото: Агентство по развитию туризма

Калужане привезли в Екатеринбург путеводители по калужскому краю, гастрономические сувениры, главным из которых стало, конечно, калужское тесто.

Фото: Агентство по развитию туризма

Стенд от нашего региона посвящён 65-летию Обнинска и 650-летию областного центра.

Фото: Агентство по развитию туризма

Генеральный директор регионального Агентства по развитию туризма Татьяна Каледина рассказала о туристической привлекательности Калужской области и о полётных программах международного аэропорта Калуга, а также о двух новых проектах — экскурсионных прогулках на теплоходе и «Глэмпвуде» — комфортабельном кемпинге в Жуковском районе.

Кроме этого, калужане съездили в Челябинскую область на конференцию «Туризм 2021: инвестиции, региональное развитие, международное сотрудничество».

Добавим, что туристические отношения Калужской области с Уральским федеральным округом начали развиваться, когда между областным центром и Екатеринбургом появилось регулярное авиасообщение.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии