12:59
Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужане украсят к Новому году несколько троллейбусов

Интересную идею в преддверии самого долгожданного зимнего праздника предложил директор УКТ Вадим Витьков, обещав дать «на растерзание в хорошем смысле этого слова» несколько машин.

Директор «Управления калужского троллейбуса» обратился к калужанам через соцсети. Он напомнил, что, несмотря на происходящие события в стране и в мире, Новый год всё равно придёт, а это значит, самое время задуматься о праздничном настроении:

Наши водители занимаются украшением своих машин, и мы поощряем такие формы самовыражения, если, конечно, речь не идет об откровенной вульгарности и дурновкусии. Но затем мы и муниципальное предприятие, транспорт у нас общественный, муниципальный, а значит наш с вами, всех горожан. Значит и доступ к самовыражению должен предоставляться общественности. Мы готовы дать на новогоднее растерзание, в хорошем смысле этого слова (то бишь украшение), несколько троллейбусов.

Нарядить машины могут школьники, участники любых секций и кружков, а в качестве материала использовать самые разные украшения — мишуру, снежинки, детские рисунки, гирлянды.

В свою очередь, в УКТ готовы помочь с красками, холстами, а самых талантливых обещают наградить подарками.

Думаю, любому родителю будет приятно проехаться на троллейбусе/автобусе, украшенном его ребенком, да и самим детям показать сверстникам на свои имя/фамилию/класс/школу, указанные среди авторов украшения салона: «Смотрите, это наш, 6-А класса, такой то школы, троллейбус, а вон тот рисунок — мой!». Так что, уважаемые родители, педагоги, тренера и наставники, будет желание — пишите мне в личку, всегда на связи,

— пишет Вадим Витьков.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии