14:46
Новости
сейчас в эфире
11:39, 13 Ноября 2020

Калужская область держится в пятёрке регионов ЦФО по минимальным ценам на бензин

Эту позицию Калужская область твёрдо занимает уже давно. А по ценам на дизельное топливо наш регион находится на первом месте среди соседних областей центрального федерального округа.

На заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары подвели традиционный еженедельный итог.

Так, с 3 по 11 ноября в калужских магазинах снились цены на пшено и яблоки. Одновременно с этим незначительно подорожали сахарный песок, подсолнечное масло, печенье, сосиски, сардельки, куриные яйца и помидоры. Заметно подскочили в цене на минувшей семидневке огурцы. Их стоимость увеличилась почти на 10%.

В Калужской области держатся минимальные цены среди соседних областей на вареную колбасу, мороженую рыбу, подсолнечное масло, молоко, консервы мясные и овощные для детского питания, яйца, сахар-песок и пшеничную муку. Максимальные — на картофель, лук репчатый, помидоры.

Также, Калужская область входит в пятёрку регионов ЦФО по минимальным ценам на нефтепродукты. Регион занимает пятое место по бензину автомобильному (44,92 руб./л) и первое место по дизельному топливу (45,84 руб./л).

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram