05:01
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
08:38, 13 Ноября 2020

Калужская область присоединилась к флешмобу бизнеса «Надень маску и живи открыто»

Акцию, которую инициировали российские бизнесмены поддержали не только в Москве, но и других регионах, включая Калужскую область. Число участников растет каждый день и составляет уже более пяти миллионов человек.

Среди участников акции — бизнесмены, рестораторы, представители салонов красоты, фитнес-клубов, галерей, театров, музеев.

Активисты отмечают, что посетители порой не только отказываются использовать маску, но и ведут себя грубо, забывая, что из-за их отказа предприятия могут не только оштрафовать, но и закрыть. Рестораторы Балабанова тоже стали участниками акции. Они написали в соцсетях обращение:

Уважайте окружающих вокруг себя людей, надевайте в помещении маску! Давайте вместе не допустим закрытия заведений и не дадим вирусу нас одолеть!

Акцией бизнес хочет сказать, что соблюдение правил — не прихоть предпринимателей, а необходимость, которая позволит бизнесу функционировать в непростых условиях, не опасаясь закрытия,

— цитирует ТАСС слова уполномоченного в сфере малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасии Татуловой.

Как отмечают организаторы, для участия в акции предпринимателю нужно разместить на входе в свою организацию плакат «Надень уже эту маску». Макет плаката можно скачать на сайте акции.

Акцию предлагают поддержать в соцсетях всем желающим с хештэгами #мывместе, #наденьужеэтумаску.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии