01:37
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
11:41, 25 Января 2021

Калужская область вошла в число регионов-лидеров по внедрению целевых моделей улучшения инвестклимата

На заседании регионального правительства обсудили результаты работы по внедрению целевых моделей улучшения инвестиционного климата в 2020 году. Как сообщил заместителя губернатора Дмитрий Разумовский, на 1 января 2021 года выполнение целевых моделей в регионе составляет 98,6%: из восьми целевых моделей полностью достигнуты показатели по четырем.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

В числе достигнутых целевых моделей — подключение к системам теплоснабжения, подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, технологическое присоединение к сетям газораспределения, технологическое присоединение к электрическим сетям, осуществление контрольно-надзорной деятельности.

В целом — это неплохой результат. По предварительной оценке, Калужская область по данному направлению должна войти в топ-5 рейтинга регионов-лидеров. Я хотел бы поблагодарить за совместную работу органы исполнительной власти, местного самоуправления и территориальные подразделения органов власти,

— сказал Дмитрий Разумовский.

Владислав Шапша призвал региональные и муниципальные органы власти не снижать темпы работы по внедрению целевых моделей улучшения инвестиционного климата, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Глава региона отметил, что необходимо приложить все усилия для того, чтобы добиться стопроцентного результата.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии