14:43
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужские фирмы присоединяются к флешмобу #МыРаботаем

В социальных сетях стартовал всероссийский флешмоб #МыРаботаем. Акция призвана показать, что, несмотря на санкции Запада, российские предприятия продолжают работать и наращивать объемы производства.

фото: pixabay.com

На сегодня во флешмобе уже приняли участие промышленники из Краснодарского края. К ним присоединились работники Уралвагонзавода, фермеры и текстильщики Свердловской области и астраханские производители.

В первом ролике отметились сразу три предприятия Калужской области. Первое из них — Мосальский хлебокомбинат. Предприятие всегда успешно работало на рынке, однако конкуренция с каждым годом заставляет развиваться динамичнее, увеличивать объемы производства, расширять ассортимент. На сегодняшний день в ассортименте хлебозавода 50 наименований. Недавно начали выпускать макаронную продукцию.

Вторая калужская компания, участвующая во флешмобе — «ЭкоНива». Она работает в 12 регионах страны: в Воронежской, Курской, Калужской, Рязанской, Московской, Ленинградской, Новосибирской, Оренбургской и Тюменской областях, республиках Татарстан и Башкортостан, Алтайском крае. «ЭкоНива-АПК Холдинг» занимает первое место по объемам производства молока в России: более 2500 тонн ежедневно. В 2018 году на рынок вышел собственный бренд компании под одноименным названием «ЭКОНИВА». Занимаются производством натуральной молочной продукции, работая по принципу «от поля до прилавка».

Также во флешмобе отметилась сухиничская «Швейная фабрика ДИБОНИ» — это современное предприятие, хорошо известное на российском рынке как производитель качественной одежды, специализирующееся на производстве мужского костюма, пальто и школьной формы для мальчиков и девочек.

В Калужской области флешмоб стартовал со страницы губернатора Владислава Шапши в «ВКонтакте».

Присоединяемся к акции #МыРаботаем. Хорошая инициатива. Поддерживаем!

— призвал глава региона на своей странице «ВКонтакте».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии