08:16
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужские студенческие отряды помогают в уборке снега семьям бойцов СВО

Ежегодно «Снежный десант РСО» собирает десятки бойцов и неравнодушных студентов, готовых помочь всем, кто в этом нуждается. В этом году участники Калужских студенческих отрядов впервые принимают участие в акции и уже с 27 января отправились в Людиновский район в составе Московского отряда снежного десанта «Торум».

фото Калужских студенческих отрядов

Более того, 29 января калужские студенты совершат полноценный выезд на территорию Ферзиковского района.

Сейчас же студенты оказывают локальную помощь жителям города и области, а также помогают в организации досуга для детей из Белгородской области. Так, мы уже рассказывали, что бойцы ОСД «Белая Фурия» успели посетить центр отдыха и оздоровления детей «Сокол» и провести блок мастер-классов для юных белгородцев, находящихся на вынужденных каникулах.

фото Калужских студенческих отрядов

В рамках «Снежного десанта РСО» студенты также помогают семьям и военнослужащим, находящимся в зоне СВО. На днях они помогли им убрать снег, а также очистили от снега и территорию у Калужской библиотеки для слепых им. Н. Островского.

Мы меняем мир вокруг и меняемся в лучшую сторону. Но кое-что остается и по сей день неизменным — наши ярко-горящие глаза и преданность делу!

— заявляет Надя Косилова, командир первого отряда снежного десанта Калужской области «Белая Фурия».

фото Калужских студенческих отрядов

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии