22:43
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
20:17, 28 Января 2021

Калужские тюрьмы и колонии ждет цифровая трансформация

Сегодня в Калуге прошло расширенное заседание коллегии регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний России, в ходе которого обсудили основные результаты служебной деятельности УФСИН России по Калужской области.

Как отметил в своем докладе врио начальника УФСИН России по Калужской области Александр Надеин, на сегодня в девяти учреждениях по исполнению наказаний в виде лишения свободы и одной уголовно-исполнительной инспекции, где находится более четырех тысяч человек, обстановка стабильная, контролируемая и управляемая.

Правительство области знает все ваши нужды, и делает все необходимое для того, чтобы вы могли эффективно и достойно решать возложенные на вас служебные задачи,

— отметил в своем выступлении заместитель губернатора Василий Быкадоров.

Он не только нацелил руководство управления на повышение качества надзора за соблюдением правопорядка и законности в учреждениях УИС, а также на их активное взаимодействие с администрациями муниципалитетов региона по заключению контрактов на оказание услуг по производству и поставке продукции для муниципальных нужд, но и поблагодарил представителей ведомства за успешную работу, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Кроме того, на заседании выступил и федеральный инспектор по Калужской области Игорь Князев, который отметил, что в 2021 году одним из важных направлений деятельности ведомства станет цифровая трансформация тюрем и колоний.

В них должны появиться системы распознавания лиц и новые IT-сервисы, в том числе для блокировки мобильной связи,

— сообщил он.

В завершение заседания коллегии лучших сотрудников службы ФСИН России наградили ведомственными наградами и благодарностями.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии