10:20
«КАРАМЕЛЬ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужских бизнесменов приглашают украсить общественный транспорт

Как мы уже рассказывали, в управлении калужского троллейбуса запустили новогодний конкурс на лучшее оформление машин. В первую очередь, участвовать пригласили детские творческие коллективы. А сейчас директор УКТ Вадим Витьков обратился с таким предложением и к калужским предпринимателям.

Калужские троллейбусы украсит не только детская фантазия, но и местный бизнес. Директор УКТ Вадим Витьков предложил калужским предпринимателям принарядить машины в преддверии праздника. При этом он уточнил, что наряд не должен быть вульгарным или носить слишком рекламный характер.

Суть акции заключается в том, что организации, базирующиеся и работающие в городе Калуге, получают возможность самостоятельно украсить новогодней иллюминацией один из муниципальных троллейбусов в соответствии со своими корпоративными цветами, стилем и указанием на бренд.

Платите только за аренду борта (без этого никак — закон), а украшаете уже сами, согласно вкусу и бюджетным возможностям. Мы, конечно, методически окажем содействие, покажем-расскажем. Но обязательное условие — новогодняя тематика и праздничная подсветка, просто обклеить машину надписями а-ля «С Новым годом, покупайте чудо-пояса из собачьей шерсти у ИП Воскобойникова» не позволим. Рекламные лозунги и прочее — это уже другая история, тоже всегда пожалуйста, двери рекламной службы открыты, но здесь праздничная акция, в первую очередь для горожан, поэтому позиционирование, указание бренда — да, но без агрессивной рекламы — больше скромности и еще больше желания порадовать калужан. Все видели карнавал ко Дню города? Вот так же, только новогоднее и дольше,

— пишет Вадим Витьков на своих страницах в соцсетях.

Нарядные троллейбусы будут ездить по улицам города в течение новогодних праздников и даже больше.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии