20:27
«ТЕСТ НА ЛЮБОВЬ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужских предпринимателей заставили убрать рекламные вывески

На улице Глаголева областного центра демонтировали рекламные конструкции, которые не соответствовали правилам благоустройства.

Фото: управление экономики и имущественных отношений

Как сообщили в управлении экономики и имущественных отношений Калуги, некоторым бизнесменам пришлось напомнить о правилах благоустройства. Так, на улице Глаголева недавно демонтировали вывески с торговых точек и автосервисов. Причём, если одним предпринимателям понадобилось просто убрать лишние конструкции, то другим пришлось заказывать новые.

Фото: управление экономики и имущественных отношений

Обращаем внимание, что нарушение правил благоустройства территорий муниципального образования «Город Калуга» влечёт административную ответственность в виде штрафов. Для консультации по вопросам разъяснения действующего порядка размещения информационных конструкций рекомендуем обращаться к специалистам отдела потребительского рынка и рекламы по адресу: Калуга, улица Воробьевская, дом 5, кабинет 214, по телефону: (4842) 71-49-58

— отмечают в управлении.

Также предпринимателей призвали обратить внимание на внешний вид зданий, который уже не спрячешь за огромными рекламными баннерами.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии