Калужских предпринимателей и сотрудников заведений общественного питания приглашают принять участие в практической конференции «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности».
Мероприятие пройдёт 4 апреля с 10 до 17 часов в конференц-зале отеля Four Points by Sheraton Kaluga в Калуге по адресу: улица Академика Королева, 16. Организатором конференции выступает калужский центр «Мой бизнес», действующий на базе Агентства развития бизнеса.
Встреча состоится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Перед участниками выступят ведущие рестораторы, шеф-повара, спикеры индустрии гостеприимства. Среди них — Александр Журкин, управляющий директор, шеф-повар в московском ресторане «Пироги, вино и гусь», ведущий программы «Как в ресторане» телеканала «МИР». Мария Искусных, основатель гастрономических проектов, эксперт в области стратегического и операционного управления ресторанными концепциями. Натали Космачева, бренд-шеф из Смоленска, директор ресторана локальной кухни «Гараж» и кейтеринга SawaChefCatering, организатор проекта «Кулинарный театр», амбассадор Международного Альянса Профессиональных кулинаров.
Модератором встречи выступит вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Макс Беляев (Москва).
Регистрация на конференцию открыта до 31 марта. Стать участником конференции: https://forms.yandex.ru/u/6422c1fdd046880ae956e598/.
Комментарии