23:41
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ-2» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужским врачам ежедневно дарят пиццу

Вкусная пицца скрашивает тяжелые будни сотрудников областной инфекционной больницы. Вот уже полтора года с самого начала пандемии предприниматель и депутат Законодательного собрания Александр Окунев привозит врачам любимое во всем мире итальянское блюдо.

Фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Ресторатор убеждён: подобная форма поддержки врачам необходима, она помогает им успешно противостоять натиску коронавируса.

Фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Нужен какой-то разгрузочный элемент: попить чай или до похода в «красную» зону, или после и немного расслабиться, съесть кусочек этой пиццы. Ведь это на самом деле очень вкусная еда, её любят все,

— сказал Александр Окунев.

Пиццу привозят ежедневно, не менее десяти коробок. Стараются подобрать с разными вкусами, но особой популярностью пользуется пепперони. Разумеется, в больнице организовано питание для сотрудников, однако врачи признают: пицца — это не просто еда, а маленький праздник.

Еда должна не только пополнять энергетику человека, но и доставлять радость, удовольствие. Кусочек пиццы — это лакомство, удовольствие, которое получает наш медицинский работник, когда этот кусочек съедает. Все эту пиццу очень ждут, хотя мы уже полтора года работаем с Александром Эдисоновичем, он нас снабжает пиццами, но никому она не надоела. Она очень вкусная,

— добавила Елена Алёшина — главный врач Калужского областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД.

Марина НЕРСЕСЯН

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии