04:25
«ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужский аэропорт работает штатно

По информации пресс-службы международного аэропорта «Калуга», на сегодняшний день из областного центра регулярно обслуживаются рейсы в Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Ереван.

Фото: pixabay

Как сообщили в международном аэропорту Калуга, областная авиагавань работает в обычном режиме Полёты в Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Ереван (Армения) совершает компания «Азимут». «РусЛайн» и «Уральские авиалинии» оптимизируют маршрутную сеть и расписание полётов по стране в целом в связи со сложившейся геополитической ситуацией. Их рейсы из калужского аэропорта временно не выполняются.

Напомним, что до 26 марта действует режим временных ограничений на полеты в аэропорты российского юга, поэтому из колыбели космонавтики пока нельзя улететь в Краснодар, Симферополь, Ростов-на-Дону, Калининград.

Авиакомпании уведомляют пассажиров об отменах или переносах рейсов, занимаются оформлением вынужденных возвратов средств в полном объеме или же перебронируют билеты на другие даты.

По всем вопросам возврата или обмена билетов необходимо обращаться в авиакомпании либо по месту приобретения, уточняют в пресс-службе международного аэропорта Калуга.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии