08:54
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужский певец снял клип о новогодней столице России

В Интернете состоялась премьера клипа на официальную песню проекта «Калуга — новогодняя столица России 2021». Автором композиции является известный калужский певец Павел Селезнев.

Павел Селезнев нередко обращается в своем творчестве к родной колыбели космонавтики. В его бэк-каталоге можно найти такие песни, как «Моя Калуга — любовь моя» и дуэт с рэпером Андреем Скатовым «Мой любимый город». На этот раз руководитель Jazzatov GIGA BAND посчитал, что у новогодней столицы России 2021 обязательно должна быть своя официальная песня, и сочинил новогодний трек, полный праздничного настроения и любви к Калуге.

Песню Павел записал в дуэте с Юлией Ефремовой, а клип на композицию был снят при поддержке туристско-информационного центра «Калужский край».

В ролике мы видим несколько влюбленных пар и семей, которые радуются снегу и веселятся на фоне Калуги, украшенной к новогодним праздникам.

Чтобы оценить масштаб работы обратите внимание на сцену на Каменном мосту с отлетом камеры. На экране это секунда. А снимали мы ее два часа. В самый ответственный момент обязательно проезжал троллейбус с рекламой «Пятерочки» или проходил рыбак в сапогах, натянутых по уши. Зато «поймали» снег. С наступающим!

— комментирует съемки видео сам исполнитель.

К слову, в записи самой песни среди прочих инструментов был использован и саксофон.

Это не первый раз, когда Павел дарит калужанам песню про Новый год. В 2017 году музыкант уже радовал жителей колыбели космонавтики своей композицией «С Новым годом, Калуга!», которая в считанные дни набрала сотни лайков и тысячи просмотров.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии