23:59
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужское региональное отделение Союза женщин России и Общественная палата области поддержали решение Владимира Путина

В субботу, 5 марта, на специальном брифинге представительницы Союза женщин России и Общественной палаты области рассказали о поддержке солдат и офицеров Вооруженных сил России в свете военной спецоперации на Донбассе.

фото: Анастасия Полякова / Ника ТВ

Калужское региональное отделение Союза женщин России выступило с инициативной подписать открытое обращение к землякам в поддержку наших воинов на площадке Общественной палаты Калужской области, и Общественная палата поддержала это решение.

Обращение, которое подписали уже 6000 человек, зачитала председатель регионального отделения Союза женщин России Антонина Белкина:

Сейчас непростое время для нашей страны — Россия защищает свой народ и свои национальные интересы. В сложившейся в Донецкой и Луганской республиках ситуации наша страна не могла остаться в стороне. По решению Президента Владимира Путина проводится специальная операция на Украине по освобождению её от нацистов и бандитов. И сегодня наши мужья, братья, сыновья делают все возможное, чтобы мы, женщины, спокойно растили детей, не переживали за их будущее, чувствовали себя в безопасности. Любовь и безграничная вера в наших мужественных защитников, в нашего главу государства очень важна. Все мы хотим мира, несем ответственность за будущее России, поэтому поддерживаем нашу Армию и нашего Президента!

К подписанию обращения присоединились женщины всех муниципальных районов и городских округов Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии