06:26
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
14:58, 03 Марта 2021

Кировские туроператоры остались впечатлены калужским краем

Кировчане в восторге от Калужской области! Туроператоры с Вятской земли побывали с ознакомительным визитом в нашем регионе. За несколько дней руководители фирм посетили культурно-образовательный центр в Боровске, музей бумаги и музей мусора, первую атомную станцию в Обнинске и ряд других знаковых туристических объектов.

фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Поездка состоялась в рамках продвижения нового авиамаршрута Калуга-Киров -Калуга, запущенного в январе. Перелёты по этому направлению выполняются дважды в неделю: по вторникам и четвергам, и представители сферы туризма уверены, что это отличный шанс наладить регулярный обмен группами. Кировчане лично убедились: Калужская область к приёму туристов готова!

фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Нам очень всё понравилось! Отличная программа, шикарный приём, гостеприимные люди, потрясающее гостиницы, питание — всё на уровне! Нас на объектах встречали классные экскурсоводы: с душой, открытые, не замученные. В других городах экскурсоводы работают на потоке, им уже не интересно. Вот у вас все с открытой душой, очень гостеприимные, с горящими глазами,

— отметила туроператор из Кировской области Надежда Потапова.

фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Сегодня в гостинице при горнолыжной комплексе кировчане встретились с представителями управления развития туризма и туроператорами Калужской области. Хозяева презентовали гостям возможности местного аэропорта, гостиниц и другой туристической инфраструктуры. Как подчеркивали калужане, в нашем регионе есть варианты для развития туризма всех направлений: паломнического, спортивного, культурного и агротуризма. Затем участники встречи обменялись контактами и наметили планы дальнейшего сотрудничества.

фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Марина НЕРСЕСЯН

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram