06:38
УТРО PREVIEW
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Коллектив калужской спортивной школы по борьбе поддерживает решение президента страны о проведении спецоперации

Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля принял решение о проведении специальной военной операции на территории ДНР и ЛНР. Калужане продолжают выражать слова поддержки решению верховного главнокомандующего страны.

Фото: pixabay

Сегодня, в условиях экономического и информационного давления на нашу страну, как никогда важны единство, уверенность и стойкость. Как сказал Путин, «наши солдаты и офицеры, ополченцы Донбасса сражаются за то, чтобы защитить своих людей, отстаивают право России на свободное и безопасное развитие, как большой многонациональной страны, которая сама принимает решения, сама определяет свое будущее и отвергает всяческие попытки навязать псевдоценности расчеловечивания и нравственной деградации. Все задачи специальной военной операции, безусловно, будут решены. И залогом тому мужество и героизм наших воинов, консолидация российского общества, чья поддержка дает силы и уверенность армии и флоту России».

Очень важно в эти дни поддержать нашу страну, нашу армию, которая отстаивает нашу безопасность, поддержать нашего Президента, который принял, может быть, самое сложное в своей жизни.
Коллектив «Спортивной школы по борьбе» поддерживает решение нашего Президента — Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции. Вместе победим, Россия вперед!

— говорится на странице калужской спортивной школы по борьбе в ВКонтакте.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии