14:18
Игра в классики
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Коллектив калужской спортшколы по борьбе: Вместе победим!

Коллектив калужской спортивной школы по борьбе высказался в поддержку решения Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине.

источник: pixabay

Решение Владимира Путина о начале спецоперации не направлено против украинского народа. Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР имеет свои цели, которые должны быть достигнуты, Украину нужно освободить от пронацистки настроенных людей и идеологий. В течение восьми лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались массовым репрессиям, атакам, террористическим нападениям, бомбежке. Следственный комитет возбудил более четырехсот уголовных дел по фактам геноцида, применения запрещенных методов ведения войны, убийства. Мы ни разу не видели и не слышали, чтобы кто-то из западных государств сказал или указал президентам Украины о том, чтобы прекратить это издевательство. Как мы можем быть в стороне событий? Там живут наши граждане, это же наши братья.

Продолжая обстрелы городов Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, а также российской территории, Украина вынуждает Россию продолжать спецоперацию и не ограничиваться освобождением Донбасса, освободить всю Новороссию, а затем дойти до Киева и провести полную и окончательную денацификацию. Профессии военных всегда ценились и уважались народом.

Поддержим нашу страну, нашу армию! Вместе победим!

— говорится на странице калужской спортивной школы по борьбе «ВКонтакте».

Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 февраля 2022 года принял решение о проведении специальной военной операции на территории ДНР и ЛНР.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии