07:52
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Константин Кобишев: Я верю, что Россия достойно завершит эту миссию

Директор МБУ «Кольчуг-спорт» Владимирской области Константин Кобишев высказал свое отношение к военной спецоперации ВС России по защите ДНР и ЛНР.

Фото: pixabay.com

В это непростое для всех нас время я хочу напомнить вам о том, как важно сейчас сохранять спокойствие и здравый рассудок.

Много лет мы наблюдаем, сколько негатива и откровенных фейков поступает из интернета. Наших детей учат не любить свою Родину, навязывают идеалы Запада, идет настоящая информационная война. Сейчас ситуация обострилась из-за событий на Украине. Люди охотно верят любой фейковой информации и отказываются «включать» голову. Доходит до того, что некоторые начинают стыдиться того, что они русские. Истерят, что Россия пропадет без дружбы с Европой и Америкой.

Так говорят только те, кто не верит в свою Родину и не любит ее. Мы — сильная, могучая страна. С большой историей, в которой было много страниц, в том числе и горьких. Но чего бы нам это ни стоило — мы всегда выступали против нацизма и терроризма. И на этот раз не имеем права оставить в беде своих братьев в ДНР и ЛНР.

Я верю, что Россия достойно завершит эту миссию. Я верю нашему Президенту. Я верю в Россию.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии