22:43
Жена. История любви
сейчас в эфире
13:43, 23 Июня 2021

Контроль за восстановлением разрытий на калужских дорогах ужесточат

Ямы и колдобины — давняя «головная боль» как автомобилистов, так и пешеходов. Как отметили на заседании городской думы, при проверках акцент сделают на соблюдении сроков работ и качестве материалов.

Фото: калужский миндор

В центре города и на самых загруженных дорогах более 400 разрытий уже устранены. Остальные восстановят до 1-го августа. Особое внимание уделено дорогам с интенсивным движением, маршрутам общественного транспорта, подъездам к социально-значимым объектам. Что касается ямочного ремонта, в этом году планируют отремонтировать 27 тысяч квадратных метров дороги.

Ещё одна важная для калужан тема: теперь мест, где можно купить качественное молоко и хлеб станет больше. Депутаты расширили список нестационарных торговых объектов.

Были внесены изменения в схему расположения нестационарных торговых объектов, то, что актуально именно в летний период. Это установка точек продажи хлеба, молока, фруктов, овощей. Это касается непосредственно удобства жителей Калуги,

— сказал глава городского самоуправления г. Калуги Юрий Моисеев.

Всего в официальный перечень торговых объектов включили 156 автоцистерн и автолавок. Около 70-ти, наоборот, исключили из перечня за несоответствие нормам Санпина и требованиям ГОСТа.

Мария ДАВЫДОВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии