04:20
Дыхание планеты
сейчас в эфире
10:11, 22 Января 2021

Крупное предприятие пищевой промышленности расширит производство в Боровском районе

Губернатор региона Владислав Шапша провел рабочую встречу с учредителем АО «ИНВЕСТ АЛЬЯНС» Ильёй Александровым и генеральным директором предприятия Сергеем Терских.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

АО «ИНВЕСТ АЛЬЯНС» входит в группу компаний, производящих пищевую продукцию под торговой маркой «Ермолино». На сегодняшний день здесь выпускают около 165 тонн мясных полуфабрикатов в год. В прошлом году объём отгруженной продукции составил более 14 миллиардов рублей. Предприятие входит в топ-20 Калужской области и работает над расширением производственных мощностей. В Ермолино в 2021 году планируется ввести в эксплуатацию новый корпус по изготовлению полуфабрикатов глубокой заморозки. Объем инвестиций в основной капитал составит 2,5 млрд. рублей, появятся 800 новых рабочих мест.

В ходе встречи обсуждались перспективы дальнейшего развития АО «ИНВЕСТ АЛЬЯНС» в калужском регионе, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Владислав Шапша положительно оценил тот факт, что предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков области, и в нынешних непростых условиях продолжает расширение производства.

Мы вас в этом будем поддерживать,

— подчеркнул глава региона.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии