03:55
«РЕПЕТИТОР»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ксения Голыжбина: Мы приглашаем всех зрителей с QR-кодами на наши спектакли

Художественный руководитель Инновационного театра балета напомнила калужанам, что увидеть спектакли творческого коллектива с 15 декабря можно будет только при наличии QR-кода и иных документов, разрешающих посещение общественных мест в условиях пандемии.

Фото: Андрей Горлачев

Мы приглашаем всех зрителей на наши спектакли при наличии QR-кодов, при наличии средств защиты. Сейчас тяжёлые времена, и я думаю, что это необходимость, которая защитит нас и наше здоровье. Поэтому, уважаемые зрители, мы ждём вас! QR-кода обязательны с 15 числа, как и средства защиты,

— обратилась к калужанам художественный руководитель Инновационного театра балета Ксения Голыжбина.

Напомним, что с 15 декабря и до особого распоряжения посещение (за исключением лиц, не достигших 18 лет) ресторанов, кафе, столовых, баров и иных предприятий общественного питания, организаций культуры, кинотеатров, спортивных и фитнес-центров, плавательных бассейнов будет возможно только при обязательном предъявлении одного из следующих документов: действующий QR-код или сертификат о вакцинации СOVID-19, которая прошла не ранее 12 месяцев назад; действующий QR-код, полученный на портале госуслуг, подтверждающий, что человек перенес коронавирусную инфекцию в течение последних шести месяцев; отрицательный ПЦР-тест.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии