02:17
«ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Логистический центр Ворсино готов принимать дополнительные объемы грузов

Мультимодальный транспортно-логистический центр «Фрейт Вилладж Ворсино» — грузовая деревня федерального формата, которая располагается на границе Новой Москвы и Калужской области. Директор по работе с органами власти «Фрейт Вилладж» Александр Олейников в эксклюзивной беседе с Никой ТВ рассказал о работе логистического центра в условиях антироссийских санкций.

фото с сайта freightvillage.ru

Терминал «Ворсино» работает в текущей ситуации в штатном режиме. Более того, благодаря тому, что у нас высокопредставительные краны Liebher и с мая прошлого года действует западная площадка, мы готовы принимать дополнительные объемы грузов, расширять возможности поставок контейнеров в Калужскую область. В этом плане всё налажено,

— утверждает Александр Олейников.

По словам директора по работе с органами власти, возможно, ожидаются проблемы с доставкой иностранных запчастей для кранов. Но в руководстве «Фрейт Вилладж» уверены, что найдут альтернативные каналы поставки необходимых комплектующих.

До конца лета проблем точно наблюдаться не будет. По сравнению с другими терминалами Московского Транспортного Узла, «Ворсино» сейчас обладает наиболее устойчивой позицией, потому что на терминале «Восточном» сейчас пробка из более чем 30 поездов, которые не могут обработать свои грузы, на «Белом Расте» тоже существуют определенные проблемы. В целом мы спокойны в этом плане на фоне конкурентов,

— добавляет Олейников.

Напомним, на сегодняшний день «Фрейт Вилладж» — это современный и наиболее распространенный формат логистики в мире, который включает в себя производство, логистику (индустриальную недвижимость), транспортную инфраструктуру и инфраструктуру добавленной стоимости, то есть услуги таможни, сервисные зоны, общежития и ритейл.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии