23:54
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Людмила Маркина: Мы — миротворцы

Директор Дома детского творчества, депутат городской Думы Жиздры Людмила Маркина поделилась своим мнением о спецоперации российских военных в республиках Донбасса.

фото: pixabay.com

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в ДНР и ЛНР, направленной на защиту людей, которые уже восемь лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима. Это решение поддержала Директор Дома детского творчества и депутат городской Думы Жиздры Людмила Маркина:

Если принято решение нашими властями, значит, есть веские основания для этого и решения приняты осознанно. Я уверена в наших войсках и поддерживаю решение нашего президента. Поскольку это необходимость, по-другому было нельзя. И продолжать жить дальше так было нельзя.

Хочется пожелать армейскому руководству принимать выверенные решения, потому что от них зависит жизнь людей, простых солдат.

Дело нужно довести до конца. Мы точно зачем, что хотим — безопасности РФ, прежде всего, а глобальная цель — мир.

Любой конфликт — это, прежде всего, столкновение ценностей. Мы руководствуемся своими ценностями. К сожалению, у нас разные позиции и мнения с другими странами. Фейковая информация оказывает влияние, в том числе на наших граждан, в которой Россия преподносится как агрессор. Информационные войны — это очень сложное явление. Но я бы посоветовала иностранцам не думать плохими категориями о нас, россиянах, и нашей стране. Но мы — миротворцы.

Андрей Гусев

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии