16:41
«БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ»Х/ф
сейчас в эфире
18:31, 15 Апреля 2021

Максим Громов: Важно, чтобы молодёжь участвовала в онлайн-голосовании за объекты благоустройства

С 26 апреля по 30 мая жители всей страны на общероссийской платформе будут голосовать за объекты, подлежащие благоустройству. В голосовании смогут участвовать граждане с 14-летнего возраста.

Как считает член молодёжного парламента, студент сосенского политехнического техникума Максим Громов, «молодые люди, родившиеся в эпоху интернета, охотно поддерживают различного рода онлайн-движуху».

Всемирная сеть для них — родная и привычная среда и поэтому участие в подобном мероприятии не составит для молодого поколения никаких сложностей. Попутно молодые люди помогут разобраться с интерфейсом официального сайта своим взрослым родственникам, для которых подобные процедуры не столь привычны,

— говорит он.

Также, по его мнению, участие в выборе вариантов благоустройства общественных пространств, где молодые люди проводят большую часть своего времени, отвратит их в последствии от идеи что-то сломать и разрушить.

Ведь в создание окружающей среды будет вложена и частичка их времени, интеллекта, представлений об удобстве и красоте окружающей городской среды,

— поделился Максим Громов своими размышлениями, затронув тему вандализма в городской среде.

Напомним, что в этом году отбираются общественные территории для благоустройства следующего года в рамках нацроекта «Жилье и городская среда», одно из федеральных направлений которого «Формирование комфортной городской среды».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии