01:16
«ОСТОРОЖНО,БЛОНДИНКИ»Х/ф
сейчас в эфире
12:45, 02 Мая 2021

Марина Ставиская: Без помощи Геннадия Скляра я не обойдусь

Депутат городской думы Калуги, председатель комитета по вопросам социального развития, член партии «Единая Россия» Марина Ставиская поддержала решение Геннадия Скляра вновь пойти в депутаты Государственной Думы.

фото: kaluga.er.ru

Государственная Дума — это не городская дума и даже не Законодательное Собрание. Здесь люди должны решать проблемы, которые либо действительно очень острые, либо трудные. И вот я как депутат городской думы не раз обращалась с трудными проблемами к Геннадию Ивановичу. И всегда был положительный результат,

— говорит Марина Ставиская.

По словам депутата калужской госдумы, Геннадий Скляр многократно помогал ей в решении тех или иных нелегких задач, будь то оформление документов на землю для подросткового клуба или ремонт здания школы. И в ближайшее время она снова собирается заручиться его поддержкой.

В этом году 50 лет исполняется школе № 26, что в Анненках. В этой школе нужно капитально отремонтировать актовый зал, он дореволюционный. И опять мы с ним собираемся идти к губернатору с этой просьбой. Также раньше там была оранжерея, теплица. В ней всегда выращивали рассаду для наших микрорайонов. Сейчас эта оранжерея разрушена. И я знаю, что когда дело коснется её восстановления, без участия Геннадия Ивановича я не обойдусь,

— утверждает Марина Ставиская.

Марина Ставиская уверяет: с каким бы сложным вопросом она ни обратилась к Геннадию Скляру, он помогал ей всегда.

Все крупные проекты, задачи, которые ставятся, договоренности… Порой я его не привлекаю, потому что мы договариваемся с ним: если не будет получаться, то я к нему обращусь. И ни разу в своей депутатской деятельности я не получила отказ. Только поддержку. Поэтому к его решению пойти в депутаты Государственной Думы я отношусь исключительно положительно.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии