01:38
История воздушных таранов
сейчас в эфире
15:43, 22 Марта 2021

Мемориал «Огонь Славы» может стать одним из объектов для благоустройства в Жиздре

В регионе готовятся к большой работе по выбору территорий для благоустройства в 2022 году по программе «Комфортная городская среда». Глава городского поселения «Город Жиздра» Галина Яшечкина призвала местных жителей проявить активность и прнять участие в голосовании по выбору объекта благоустройства.

Фото: www.zskaluga.ru

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий пройдет с 26 апреля по 30 мая 2021 года в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Город — наш общий дом, в котором мы работаем, отдыхаем, создаем семьи, воспитываем детей. И в этом большом общем доме мы сами должны создавать уют и комфорт.
Все жители и гости Жиздры с удовлетворением отмечают преображение традиционных мест отдыха, таких как: «Городской сад», Молодежная площадь, сквер им. А. С. Елисеева, Комсомольский сквер. В этом году продолжится работа по благоустройству парка «Сказка».

Эти изменения стали возможны благодаря активному участию нашего города в проекте «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого на благоустройство общественных территорий выделяются дополнительные финансовые средства.

В предыдущие годы решение о выборе объекта для благоустройства принималось комиссией, в которой участвовали представители власти, депутаты и общественность. Впервые на федеральном уровне принято решение о вовлечении жителей в процесс развития и благоустройства своих городов. Одним из предполагаемых объектов благоустройства, за который смогут отдать свой голос жиздринцы, является мемориал «Огонь Славы». Впереди празднование 80-летия со дня Победы, поэтому место, где мы ежедневно можем прийти и поклониться великому подвигу нашего народа, заслуживает особого внимания,

— сказала Галина Яшечкина.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии