11:28
На спорте
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Международный аэропорт Калуга получил паспорт коллективного иммунитета к коронавирусу

АО «Международный аэропорт Калуга» стал обладателем паспорта коллективного иммунитета к COVID-19. Документ выдан региональным министерством здравоохранения.

Паспорт коллективного иммунитета выдается в случае, когда в компании значительная часть сотрудников прошли вакцинацию и/или ревакцинацию от COVID-19 — от 60 процентов и выше.

Международный аэропорт Калуга с начала пандемии строго соблюдает все требования, направленные на предупреждение распространения опасной инфекции. Здесь регулярно проводится целый комплекс противоэпидемических мероприятий.

Персонал аэропорта, задействованный в обслуживании пассажиров, обеспечен средствами индивидуальной защиты и перед началом работы проходит процедуру обязательного измерения температуры тела. В терминалах усилен медицинский контроль за пассажирами с применением стационарных тепловизоров, для обеззараживания воздуха установлены рециркуляторы. Для прибывающих из-за границы пассажиров в международном терминале совместно с Роспотребнадзором установлен противоэпидемический барьер (измерение температуры всех пассажиров с помощью тепловизора, при необходимости — выборочное ПЦР-тестирование),

— отметили в пресс-службе аэропорта.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии