18:34
Персона
сейчас в эфире
09:32, 01 Июля 2021

Михаил Швыдкой чувствовал себя в Калуге лучше, чем дома

28 и 29 июня в Калуге прошли сразу два знаковых события — XVI германо-российская конференция городов-партнёров и Международный экономический форум «Калуга 650: партнерство для развития». В связи с этим в колыбель космонавтики приехали политики, представители городов, муниципалитетов, бизнесмены. Одним из участников обоих мероприятий стал специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Побывав в Калуге, он поблагодарил губернатора области Владислава Шапшу за гостеприимство и признался, что чувствовал себя здесь лучше, чем дома.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Многоуважаемый Владислав Валерьевич, от всего сердца благодарю Вас за Ваше гостеприимство и содействие в организации программы моего пребывания в Калуге 28–29 июня сего года. Чувствовал себя лучше, чем дома.

Восхищен, что даже в непростых условиях пандемических ограничений области удалось провести оба важных события — XVI конференцию российских и германских городов-партнёров и Международный экономический форум «Калуга 650: партнерство для развития» — на высоком организационном и содержательном уровне.

Хотелось бы, кроме того, отметить, как Калуга похорошела за те годы, что прошли со времени моего последнего приезда.

Искренне желаю Вам дальнейших успехов, а вверенной Вам области — благоденствия!

Жду в Москве, искренне Ваш Михаил Швыдкой,

— говорится в телеграмме.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии