22:18
Он и она
сейчас в эфире
16:23, 22 Января 2021

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в страшной аварии в Сухиничском районе

Состояние пострадавших в страшном ДТП в Сухиничском районе с участием скорой помощи и большегруза продолжает оставаться тяжелым.

Водителя скорой помощи транспортировали в областную больницу в Анненках. 56-летняя женщина, фельдшер неотложки, вчера находилась в крайне нестабильном состоянии. Санавиацией в экстренном порядке доставлено районную больницу все необходимое, включая компоненты крови.

Проведена инфузионная коррегирующая терапия. Состояние пациентки с некоторой положительной динамикой, но остается крайне тяжелым, нестабильным. При возможности транспортировки больная будет перевезена в областную больницу, где дальше ей будет оказываться помощь.

Водитель вчера был доставлен в областную больницу. У него также тяжелая травма. Состояние тяжелое, но стабильное. Ему оказывается помощь в реанимационном отделении,

— сказал министр здравоохранения Калужской области Алан Цкаев.

Напомним, ДТП произошло накануне на 245-м километре трассы М-3 Украина. По предварительной информации, водитель скорой помощи, совершая обгон, врезался в большегрузный автомобиль. Две пациентки, находившиеся в машине скорой помощи — 25-летняя беременная женщина и 17-летняя девушка — погибли. По факту ДТП возбуждено два уголовных дела.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии