01:28
«ДЕТЕКТИВ-ГУРМАН» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Молодежный совет Людиновского района попросил Геннадия Новосельцева помочь со строительством ледовой арены

Председатель Законодательного собрания области Геннадиий Новосельцевым провел встречу с членами молодежного совета Людиновского района, в хоте которой состоялось обсуждение актуальных для муниципалитета вопросов.

Фото: www.zskaluga.ru

Подробности сообщили в пресс-службе областного парламента. Одна из претензий, высказанных молодыми людиновцами, связана с отсутствием возможностей для проведения досуга. Город нуждается в ледовой арене, ФОКе, беговых дорожках вокруг имеющегося стадиона, спортивных площадках при школах и во дворах.

К решению вопросов строительства ледовой арены и ФОКа в Людинове намерен подключиться Геннадий Новосельцев.

Депутат Законодательного собрания Андрей Петров заверил, что его компания выполнит ранее данное обещание по строительству спортивной площадки в Людиново, а глава администрации района Дмитрий Удалов пообещал силами муниципалитета решить вопрос с беговыми дорожками.

В планы по развитию Людиново входит строительство поликлиники и школы. Геннадий Новосельцев подчеркнул, что больница будет обязательно построена: проект подтвержден и должен стартовать. Что касается школы, то, как отметила глава района Любовь Гончарова, новое образовательное учреждение должно появиться в 2024 году.

В беседе была также затронута тема спецоперации.

Если хорошо знать историю, то вопроса — почему проводится спецоперация не возникнет. Санкции же и давление на нашу страну — возможность перейти на новый уровень развития. Будет тяжело, но у нас все для этого есть все ресурсы. Важно, как мы этим распорядимся,

— подчеркнул председатель.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии