11:03
Врачи
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Набережная Оки практически готова к новому этапу благоустройства

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов побывал на территории, где в будущем появится полноценный пляж и зона отдыха. Сейчас там осталось вывезти ветки и спиленные деревья. По словам градоначальника, здесь планируется большой комплекс мероприятий по благоустройству.

Фото: городская управа Калуги

Подготовка к большим работам на набережной Оки находится на финальной стадии. Городской голова Калуги Дмитрий Денисов поручил убрать территорию от веток и прочего мусора, который остался после расчистки береговой зоны.

Фото: городская управа Калуги

Это позволит нам оперативно зайти на объект уже в следующем году — на территорию, где уже имеются железобетонные укрепления на берегу. Несколько уровней променада и лестницы станут основой для благоустройства, за что спасибо нашим предшественникам,

— отметил градоначальник.

Фото: городская управа Калуги

Дмитрий Денисов подчеркнул, что пляжем будет пользоваться несколько поколений калужан, поэтому в планах у города — большой комплекс мероприятий.

С новым уровнем качества будем содержать газон и зону зелёных насаждений. Также внесем небольшие изменения в уже имеющийся проект для комфортного отдыха калужан и гостей города,

— заключил городской голова.

Фото: городская управа Калуги

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии