05:41
«ВЕК АДАЛИН» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Начальник отдела кадров спортивной школы «Юность» поделилась своими мыслями о спецоперации

Татьяна Савенкова, начальник отдела кадров ГБУ КО «СШОР «Юность», поделилась своими мыслями и переживаниями, связанными с проведением спецоперации на Украине.

Фото: СШОР «Юность»

На протяжении многих десятков лет на Украине неконтролируемо росли националистические настроения и русофобия. Агрессивно настроенная украинская хунта, не стесняясь, выливала потоки лжи и угроз (включая применение ядерного оружия) в адрес России. Терпению когда-то должен был прийти конец. Считаю решение нашего Президента о проведении специальной военной операции, направленной на защиту русского народа и рубежей нашей Родины, единственно правильным! Это миротворческая миссия!

Хочется отметить, что события специальной военной операции четко показали, кто друг, кто враг, а кто так. Для кого Россия — Отечество, а для кого — «ад на земле», «тюрьма». Во всей «красе» показали себя «патриоты на час» и прочие «стыдливцы» и псевдопацифисты, которые в упор не видели унижение и истребление русского народа на окраине Российской империи, угрозу национальным интересам русского народа.

Хочу обратиться ко всем воинам, отстаивающим Русский мир на Украине и всем, кто борется с нацистами и убийцами своего же народа: «Сыны! Будьте здоровы, уверены в своей правоте и оставайтесь людьми в любой ситуации среди этого бесчеловечного хаоса, взращенного и поддерживаемого диким западом и США! Пока вы защищаете неприкосновенность нашей страны и наше право жить по своим принципам, мы молимся о вас, желаем вам сил! Возвращайтесь с Победой!»,

— высказалась Татьяна.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии