05:27
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
09:53, 09 Февраля 2021

На первом заседании новой контролирующей комиссии разберут самые актуальные проблемы калужан

В среду или четверг чиновники соберутся, чтобы попытаться найти решения самым наболевшим проблемам, которые связаны с недобросовестной работой управляющих компаний Калуги. Напомним, что новый контролирующий орган был создан по инициативе городского головы Калуги Дмитрия Денисова.

У городской управы, как и у жителей Калуги, накопилось много вопросов к некоторым управляющим компаниям. Уже на этой неделе градоначальник Дмитрий Денисов, по инициативе которого была создана комиссия, и начальник управления ЖКХ Александр Хавкин проведут первое заседание.

От вас повестка, список приглашенных и конкретные злободневные проблемы, которые волнуют наших калужан. Нужно обобщить все негативные заявления, обращения, конфликтные ситуации, неразбериху с расчетами с энергоснабжающими организациями, в частности, с нашим МУП «Калугатеплосеть». Нужно приглашать людей и разъяснять им нашу позицию. Чтобы комиссия прежде всего работала в интересах горожан,

— обратился Дмитрий Денисов к Александру Хавкину.

Напомним, что больше всего калужане страдают от фирм-однодневок, которые пытаются заманить жителей домов низкими тарифами на оплату ЖКХ. Возникают договоры с поддельными подписями горожан. А уже после начинаются настоящие проблемы. Теперь этими вопросами займётся новый контролирующий орган — комиссия по контролю за качеством работы управляющих компаний.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии