15:45
Любовь без границ
сейчас в эфире
15:24, 21 Сентября 2020

На службе у калужских почтальонов появились новые автомобили

Автопарк Почты России в Калужской области пополнили девять новых автомобилей LADA Largus.

Фото: АвтоВАЗ

В ближайшее время автомобили будут оформлены в ГИБДД и запущены на почтовые маршруты. Они пополнят автопарк курьерской службы Почты России, будут забирать и доставлять корреспонденцию и письма.

Специально для Почты России завод «АвтоВАЗ» доработал LADA Largus. Автомобили изготовлены в комплектации Classic с пакетом Audio. В состав оборудования входит кондиционер, подушка безопасности водителя, система «Эра-глонасс», высокопрочный пластиковый ковер в грузовом отсеке, аудиосистема.

Фото: пресс-служба УФПС Калужской области

Автомобили окрашены в фирменный почтовый ярко-синий цвет и оснащены наклейками с символикой ведомства, бело-лунными маячками и сиреной, укомплектованы сигнализацией с обратной связью и возможностью автозапуска, дополнительным комплектом зимних шин, набором водителя в фирменной сумке.

Замена автопарка позволяет сокращать сроки доставки почтовых отправлений, снижать расходы на горюче-смазочные материалы, техобслуживание и ремонт транспорта, повышать безопасность перевозок и создавать комфортные условия труда для водителей,

— отметила директор УФПС Калужской области Вера Дмитриева.

До конца года ожидается поступление еще десяти почтовых автомобилей.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram