10:44
«ЧЕМПИОН»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Наталья Терехова приняла участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы

В Калуге на участке № 0943, который находится в Тимирязевский академии, к середине дня проголосовало больше 180 человек. Это почти 10% от общего числа избирателей, зарегистрированных на этом участке.

фото: Андрей Ткачев/Ника ТВ

Для голосования используются коибы. Никаких нарушений зарегистрировано не было. При этом члены участковой избирательной комиссии выходили и на дом, где проголосовали 12 человек. Также на участке уже голосовали и те молодые люди, которым только исполнилось 18. Но пока в основном голосуют люди старшего поколения, которые помнят, к чему приводит пассивная гражданская позиция.

Не проголосуешь ты, проголосуют за тебя. Поэтому это обязательно, мы все время голосуем. И мы уже пережили 90-е, когда было много партий. Сейчас партий — ограниченное количество, можно проголосовать по настроению, с программами знакомимся,

— рассказал в интервью Нике ТВ Николай Матвейкин.

На этом же участке проголосовала и Наталья Терехова, депутат областного Законодательного собрания. Она призвала всех идти на выборы, потому что именно люди определяют политику государства на ближайшие пять лет. А также отметила удобство в работе избирательных участков.

Я считаю, что это очень удобно — 3 дня голосования. У нас сейчас с вами осень. У кого дачный период, у кого выходные дни, поэтому 3 дня — каждый человек имеет возможность выбрать, когда удобно. Я пришла сегодня, потому что выходные дни я планирую провести со своими внуками. Погода еще хорошая,

— поделилась Наталья Терехова.

Андрей Ткачев/Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии