16:31
«ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ,ОЧАРОВАНЬЕ....» Х/Ф
сейчас в эфире
16:28, 16 Декабря 2020

«Непутёвые заметки» сняли очередной сюжет в Калуге

С 12 по 15 декабря в рамках проекта «Калуга - новогодняя столица России 2021» калужские достопримечательности снимали для популярной программы Дмитрия Крылова на Первом канале, которая называется "Непутёвые заметки". Съемки проводились при поддержке министерства экономического развития Калужской области и ГАУ «ТИЦ «Калужский край», рассказали в министерстве экономического развития.

«Непутёвые заметки» — телепрограмма о путешествиях, в которой её автор и ведущий Дмитрий Крылов рассказывает о своих впечатлениях от разных стран, которые он посещает вместе со съёмочной группой.

Чтобы рассказать своим зрителям, как интересно и с пользой провести время в Новогодней столице России – Калуге, съемочная группа в первый же день побывала на открытии Всероссийской ярмарки народных промыслов и ремесел и на ярмарке «Рождество на Старом торге» и наведалась в космический музей.

Не остались в стороне и остальные достопримечательности: съемочная бригада посетила туристско-информационный центр «Калужский край», горнолыжный комплекс «Квань», Арт-парк «Никола-Ленивец», усадьбу Полотняный завод, музей бумаги «Бузеон», музей войны 1812 года в Малоярославце, музей мусора «Му-му», боровский «Домик счастья» и туристический центр «Боровские дали».

фото Александры Кац и минэкономразвития КО

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии