11:05
Врачи
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Неравнодушные калужане подарили 10-летнему Вадиму из Жиздринского района шанс на выздоровление

Напомним, калужане всего за три дня нашего доброго марафона на Нике ТВ помогли собрать немалую сумму на реабилитацию юного школьника Вадима Гришука. Мальчику стало лучше.

Вадим прошёл долгожданный курс реабилитации. Новостями делится с нами его мама Татьяна Гришук. Недавно они вернулись домой после того, как четыре недели провели в столичном реабилитационном центре. За это время у Вадика окрепли мышцы, он стал более уверено держаться. Но пока, как и прежде, остаётся в инвалидном кресле. Одного курса реабилитации оказалось недостаточно.

Мы съездили на реабилитацию, побыли там четыре недели, приехали домой. У Вадима есть улучшения: он держит таз, может встать на коленки, укрепились ноги и спина. Это всё благодаря вам, спасибо большое вам за то, что у Вадимки есть шанс на выздоровление. У нас всё еще впереди, далее еще будет реабилитация. В ноябре, наверное, еще раз поедем,

— рассказала Татьяна.

Ранее мы рассказывали, что не так давно Вадим был абсолютно здоровым ребенком. Бегал с друзьями во дворе, гонял мяч. Но внезапно в семью пришла беда: опухоль в спинном мозге и операция, после которой мальчик перестал чувствовать ноги. Надежду на восстановление дают курсы реабилитации в Москве, но за них, конечно, надо платить. Мы будем следить за судьбой мальчика и рассказывать вам о его самочувствии.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии