08:12
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Независимый общественный мониторинг не зафиксировал нарушений на выборах в Калужской области в первый день голосования

Нарушений в проведении выборов в Калужской области по итогам первого дня голосования не зафиксировано — сообщил сегодня руководитель аппарата Общественной палаты Калужской области, ссылаясь на данные «Независимого общественного мониторинга».

По данным «Независимого общественного мониторинга», нарушений в регионе по итогам первого дня не зафиксировали. На избирательных участках продолжают свою работу независимые наблюдатели, представители различных партий, мои коллеги из общественной палаты. Все спорные вопросы рассматриваются в оперативном режиме. По всем даны объяснения в соответствии с законодательством. В частности автомобиль с символикой партии остановился недалеко от участка. Нелепость ситуации была в том, что водитель решил зайти в продуктовый магазин по пути домой. Самих агитационных действий не проводилось,

— сообщил руководитель аппарата Общественной палаты Калужской области Олег Федосеев.

Напомним, по данным регионального Избиркома, 17 сентября свой выбор сделали почти 136, 5 тысяч человек. Это 17,8% избирателей нашей области. И для первого дня, отмечают в избирательной комиссии, это очень хороший результат.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии