17:19, 10 Октября 2018

Николай Любимов использует в Рязанской области свой калужский опыт

В эфире программы с Владимиром Соловьевым на радио ВестиFM губернатор Николай Любимов рассказал, что 10 лет назад предыдущее руководство упустило инвестиционные возможности.

Бывший заместитель губернатора Калужской области рассказал ведущему, что Рязанская область, которую он сейчас возглавляет, имеет богатый потенциал. Причем, в некоторых случаях, как отмечает Николай Любимов, этот регион даже богаче, чем его родной.

Предыдущему руководству не до конца удалось раскрутить инвестиционный потенциал. Я в данном случае считаю, что много времени было потеряно именно в 2007-2008 годах, когда были иностранные инвесторы, которые могли спокойно прийти. Рязанская область ничем не хуже, чем Калужская. Она наоборот потенциально даже богаче,

— рассказал в интервью Николай Любимов.

В Калужской области как раз в этот период начали появляться крупные автомобильные предприятия. Например, конце 2007 года открылся завод Volkswagen.

Тем не менее, губернатор Николай Любимов планирует исправить ситуацию. В частности, рассчитывает использовать полученные еще в Калужской области опыт и связи.

Полная версия интервью доступна на YouTube-канале ВестиFM.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии