06:26
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Новый ФОК в Боровске обещают открыть этой весной

В 2017 году должна решиться проблема с одним «долгостроем» в Боровском районе. Будет достроен физкультурно-оздоровительный комплекс. В этот раз его обещают открыть этой весной.

Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Боровская ДЮСШ «Звезда» задерживается из-за некачественной работы подрядчика.
Напомним, что возведение объекта началось ещё в 2013 году, но спортивному сооружению не везло с подрядчиками, поэтому строительство несколько раз останавливалось. Последний из них приступил к работам в середине августа прошлого года. Тогда представители застройщика обещали, что при условии стабильного финансирования и своевременных поставок материала потребуется полтора-два месяца, чтобы сдать комплекс «под ключ», но не получилось.
На этот раз некачественно сделана кровля, и она начала протекать, поэтому в декабре сдать ФОК не смогли. В итоге деньги за работу подрядчик не получит, а его ошибки исправит уже другая строительная организация. Остаются последние штрихи.

Сейчас уже полным ходом идет монтаж оборудования. Производится подготовка спортивного зала, чтобы там одновременно смогли заниматься и баскетболисты, и волейболисты, и теннисисты. В тренажерном зале будут использоваться самые современные тренажеры,

- пояснил директор ДЮСШ «Звезда» Сергей Тюриков.
ФОК предназначен для проведения тренировочных занятий и соревнований регионального уровня по мини-футболу, теннису, в том числе, настольному, бадминтону, волейболу, баскетболу, гандболу, для проведения занятий с элементами спортивной гимнастики и легкой атлетики. Комплексы такого типа построены в Тарусе, Медыни, Козельске. По новым планам новый ФОК в Боровске заработает уже весной этого года.

Фото borovskizv.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии