18:15
Культурная среда
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Общественная организация в помощь детям в трудной жизненной ситуации «Новый день» готова помочь беженцам из ДНР и ЛНР

Сотрудник Межрегиональной благотворительной общественной организации в помощь детям в трудной жизненной ситуации «Новый день» Елезавета Шведова рассказала, что их организация поможет беженцам из ДНР и ЛНР.

Фото: novden.ru

У нас основная деятельность — помощь детям в трудной жизненной ситуации, естественно, беженцы входят в категорию наших благополучателей. Мы активно помогали им в 2014 году, у нас было сотни самообращенцев. И сейчас наша организация выросла и у нас стало больше возможностей. Соответственно, мы расширили спектр услуг, которые мы готовы предоставить беженцам. У нас даже есть сотрудник, который год назад сам переехал из Луганска и знает, что необходимо беженцам.

То, что Калужская область примет беженцев, это очень важно, ведь мы братские, славянские народы. Когда по детям и женщинам бьют снаряды, это недопустимо, и мы должны подставить плечо и предоставить помощь людям,

— сказала Елизавета Шведова.

Всех, кто, готов помочь детям в трудной жизненной ситуации, просят обращаться в организацию через официальный сайт или же по телефону 8-900-575-03-03.

«Калужские губернские ведомости»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии