20:55
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
16:34, 29 Декабря 2020

Общественность Тарусы в течение 2021 года обсудит вопрос переименования улиц

Не стихают дебаты по поводу решения депутатов Тарусы переименовать ряд улиц города. Глава местной администрации Сергей Манаков сегодня объявил о решении предоставить в течение года возможность всем желающим обсудить названия новых улиц. Соответствующая информация выложена на сайте городского поселения.

Напомним, местные избранники народа в октябре приняли решение переименовать 15 улиц и одну площадь Тарусы. Подавляющее большинство из них носят имена коммунистических деятелей. Местные депутаты инициировали процесс возвращения этим улицам «исторических названий»: Посадская, Огородная, Лесопильная, Овражная, Полевая и так далее.

Решение вызвало большой резонанс как в самом городе, так и далеко за его пределами. Глава местной администрации Сергей Манаков сегодня сообщил о запуске общественной дискуссии по вопросу переименования улиц, которая продлится весь 2021 год.

Мы благодарны всем кто высказал мнение в поддержку или с критикой, главное, что каждый проявил свою гражданскую позицию.

Мы понимаем, что в нашем городе нет равнодушных горожан. И мы не должны быть равнодушными к их мнениям. Именно этим обусловлено мое решение дать возможность жителям города Тарусы обсудить новые названия улиц в течение года и после этого приступить к реализации принятого депутатами решения,

— написал Сергей Манаков.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram