13:52
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Олег Латышев: Россия даст украинцам возможность жить действительно в незалежной, а не в протекторате

Директор Калужского областного колледжа культуры и искусств Олег Латышев обозначил свою позицию по военной спецоперации российских ВС по защите ДНР и ЛНР.

Фото: страница Олега Латышева "ВКонтакте".

Российская армия в Украине! Это факт!

Пленные есть с обеих сторон. И вот тут…

Украинские пленные с острова Змеиный идут строем получать сухпаек и воду. Это я лично видел по TV. Затем, через некоторое время, их отпустят домой, к родителям!
Российских пленных со следами избиений на лицах, за воротники бушлатов волокут по земле в сопровождении мата вперемежку со Славой Украине! И это я видел сам по TV!
Ежедневными перемогами Украины изобилует интернет. И это в то время, как ВСУ, цементированные идейными последователями Бандеры, сдают пядь за пядью земли, которые Президент Украины анонсирует не отдавать!

Королевство кривых зеркал!

На вопросы: зачем вы к нам пришли, есть ответ — освободить украинскую землю от вас, потомки Бандеры! Вы запугали народ Украины, но есть Россия, которая не допустит вашей перемоги и даст возможность украинцам жить в действительно незалежной, а не в протекторате!

В моей семье жена, родители и родственники украинцы. Сын 50/50 украинец. И я ежедневно вижу, с какой болью они смотрят на то, что творится в Украине!
Я верю в то, что этот украинский бардак остановят наши мальчики — зелёные человечки!

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии