17:02
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Олег Матвейчев: Владимир Путин — единственный президент в мире, регулярно устраивающий «прямые линии» с народом

Сегодня, в четверг, 14 декабря, глава государства проведет долгожданную прямую линию и пресс-конференцию в Москве. Событие специально для Ники ТВ прокомментировал российский политик, политолог и политический консультант, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва Олег Матвейчев.

источник: страница Олега Матвейчева «ВКонтакте»

Наш президент — единственный президент в мире, который регулярно устраивает прямые встречи для общения с народом. Прямые ответы на не заготовленные, а самые настоящие, живые вопросы. Нету никого, кто поступал бы таким образом.

Сегодня такое общение актуально и по причине того, что нашей стране брошен вызов, обстановка серьезная, идет специальная военная операция и, конечно, 17 тысяч санкций — самое большое количество санкций, которое когда-либо вводилось против одной страны. На все вопросы и тревожные мысли, которые есть у людей, президент будет отвечать.

Нужно помнить, что наша экономика на самом деле сильна. Её показатели лучше, чем те же показатели западных экономик. Это Запад сам себя изолировал, а не изолировал нас. Мы со всем справимся, все социальные обязательства будут выполнены и Победа будет за нами,

— сказал Олег Матвейчев.

Глава государства проводит прямую линию впервые с 2021 года, на этот раз мероприятие проходит в едином формате с большой пресс-конференцией и называется «Итоги года с Владимиром Путиным». Собирать вопросы начали 1 декабря, а уже к 12 декабря их общее число перевалило за миллион.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии