19:47
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ольга Коробова исполнила новогоднее желание Даши из Кирова

Первоклассница Даша живёт в приёмной семье. Девочка очень любит кататься на роликах, коньках. А перед Новым годом школьница решила поучаствовать в проекте «Ёлка желаний» и попросить в качестве подарка велосипед.

Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Ольга Коробова приехала с подарками к первокласснице Даше из Кирова, которая живет в приемной семье. В конце прошлого года девочка участвовала в акции от партии «Единая Россия» — «Ёлка желаний». Даша захотела велосипед. И вот после Нового года мечта сбылась.

Она на всем любит кататься. Освоила и ролики, и коньки, и велосипед. Она у нас молодец и учится хорошо,

— рассказала мама Даши Марина Филина.

Кроме этого депутат Государственной Думы побывала и в местном лечебном учреждении, где тоже произошли приятные и важные изменения. В межрайонную больницу № 1 закупили аппарат КТ, рентген, ЭВЛ.

Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ
Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Пока их не было, пациентам приходилось ездить в Людиново или даже в Калугу. Новый КТ и ЭВЛ уже освоен врачами.

Ольга Коробова также посетила с рабочим визитом школу № 2 имени генерала Исакова. Здание 1936 года постройки, и сейчас здесь делают капитальный ремонт. Почти готов один корпус. В нем поменяли коммуникации, двери, окна, отремонтировали кровлю, стены. Закупили мебель.

Эта школа — образец того, что происходит. Какие изменения происходят. С этого года заработала программа по капитальному ремонту образовательных организаций, школ. Пример кировской школы № 2 имени Владимира Ильича Исакова — это подтверждение и обоснование того, что это очень важно делать.,

— сказала Ольга Коробова.

Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии