13:05
Ботаника
сейчас в эфире
12:18, 29 Апреля 2021

Ольга Коробова обсудила проблемы Силикатного с его жителями

Благоустройство, досуг, огромные коммунальные платежи. Такие проблемы волнуют жителей микрорайона Силикатный. Накануне встречу с ними организовала Ольга Коробова.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

Уполномоченный по правам ребенка сначала обошла район, осмотрела новую сцену и детские площадки, которые были обустроены в прошлом году в рамках «Комфортной городской среды». Уже после обхода состоялась сама встреча с жителями.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

Люди рассказали, что в микрорайоне не хватает хороших тротуаров, детских площадок и других мест досуга для детей. Имеется проблема с бездомными собаками. Но самым острым стал вопрос об оплате коммунальных платежей. Жители нескольких домов обратились с просьбой помочь, поскольку на коммуналку, которая составляет около 10 тысяч, уходит по ползарплаты. Ольга Коробова пообещала заняться этой проблемой.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

Будем разбираться, радует, что городские власти, депутаты понимают и готовы к диалогу. Будем приглашать все заинтересованные стороны. Садиться за круглый стол, переговорами заниматься, математикой, подсчетами, расчетами. И заниматься не просто математикой, а все-таки разбираться с юридической точки зрения — смотреть насколько законны те тарифы, которые выставляются для жителей,

— пообещала Ольга Коробова.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

Андрей ТКАЧЕВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии