22:43
«ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ольга Коробова поделилась впечатлениями от прямой линии президента

В четверг, 14 декабря, состоялась долгожданная прямая линия и пресс-конференция Владимира Путина. Общение главы государства с россиянами и журналистами длилось более четырех часов. Во время мероприятия были затронуты все самые животрепещущие темы — от СВО до искусственного интеллекта. Своими мыслями от состоявшейся прямой линии с Никой ТВ поделилась депутат Государственной Думы Ольга Коробова.

фото со страницы Ольги Коробовой «ВКонтакте»

Сегодня наш президент в общении со всей страной дал старт подведению итогов года. Просто и доступно Владимир Владимирович рассказал об основных успехах и достижениях, о ситуации в экономике, социальной сфере, о политической обстановке в мире и ответных действиях нашей страны.

В декабре итоги подводят все. Предприятия и организации анализируют результаты работы за год. И каждый из нас тоже сверяет то, чего он достиг, с тем, что планировал. Это очень хороший повод задуматься, что каждый из нас сделал для будущей счастливой жизни — и своей лично, и страны в целом.

Я думаю, каждый депутат, каждый ответственный чиновник в ходе прямого эфира президента со всей страной смог сверить свои мысли. Синхронизировать свои мысли с намерениями нашего президента и скорректировать свою работу.

Сегодня у нас есть всё для успешного развития страны. Для улучшения жизни каждой российской семьи и, главное, — у нас есть сильный лидер, который знает страну, умеет слышать и решать проблемы людей,

— отметила Ольга Коробова.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии